注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐伯的博客

想 想我和我想的你

 
 
 

日志

 
 

【转载】老头!清明节到了,依然想您!  

2013-04-14 22:18:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
半夜梦到你,醒后一直睡不着。别担心啊老头!我知道今天是清明,我不会忘记祭奠你的。但其实也只能对着您的照片点上三支香烟,磕上三个头!宝宝能做的就这么多了。以后你的忌日以及清明节我都会记得点上三支或者香,给您磕上三个头!没错,您能享受我已逝祖辈的待遇。其实你更明白哪个在我心里更重!

  去年这个时候我们还在游湖,看油菜花。骑着一辆双人自行车绕着大湖边骑边聊天,其实我已经很久不骑自行车了。我使劲蹬你也使劲蹬,因为你怕累着我!那一刻你我之间想法如出一辙。虽然都挺累,但是还是充满了欢乐。那时候真的很幸福!玩了半天都累了,在回家途中您座在副驾上就那么睡着了。那么的安详,其实我真希望路程再远一点。好让您多睡一会!从去年7月份起,再不可能完成咱们的约定。每年春季去一次南京,夏天去一次庐山,秋天去一次杭州上灵隐寺烧香。或许以后我会害怕去到这些地方!求神拜佛保佑你平安健康,最后却让你早早离我而去。我还能相信神佛嘛?得罪神明又怎样?所谓神明真有知的话就让他们来惩罚我的出言不逊吧!也好让我知道他们是瞎眼的存在着。

  对了,昨天我通过申诉的方式找回到您用的qq号!因为我把密码给忘记了,所以不得不通过这种方式找回。其实您的qq里除了好友别的什么都没了。空间也没有照片,也没有日志!但是当申诉成功的回执邮件到我邮箱时我如获至宝。眼泪不经意的滴出,很是感动!那个qq我依然会收藏,但不会去和那些好友聊天。毕竟您也好几年不用那qq了。那也是您给我留的唯数不多的东西,我会好好珍藏。

  最近无意听到一首歌,据说很火,但是我不了解!《等待》后半段我很喜欢

   我尝试过许多次想忘记
   我试图说服自己一切过去
   可这完全是在欺骗欺骗自己
   我永远无法忘记你
   等待 永久地等待
   树叶绿了又黄你还没来
   等待 永久的等待
   在这世界上
   你是我的唯一
   等待.................................
   
   我知道再怎样等待您也不可能再出现在我的面前,但是我心里愿意等。等待多年后在天堂的重逢!希望那时候我们还记得彼此!
   写到这里眼泪收不住的滴落,我无法让您不朽,所以您只能是一直活在我心中。说怀念您倒不如说我是在安慰自己,鼓励自己要好好活着。让九泉之下的您更安心!让您住在我心里让您受委屈了,因为那里经常发地震,让您住的很不开心吧?我会好好调整,让心痛少点,地震少点,让您住的更安心点!

   清明时节雨纷纷  阴阳两界各离分

   一柱清香思不尽  两行热泪谢深恩
  评论这张
 
阅读(472)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018